Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рубленые куриные котлеты

Автор: kolesnikov 1983

Рубленые куриные котлеты

Описание: Очень вкусные рубленые котлеты.

Ингредиенты

Приготовление


1. В миске смешиваем сметану, яйцо, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, соль ( я использовала адыгейскую), перемешиваем.
2. Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками - чем меньше, тем лучше!
3. К сметане и яйцу добавляем нарезанную куриную грудку, перемешиваем. Затем добавляем крахмал и перемешиваем.
4. Готовый фарш убираем в холодильник на 1 час, для того чтобы он настоялся.
5. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем котлеты на сковороду при помощи ложки ( одна котлета = 1 ст. ложки фарша). Обжариваем на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон.
6. Выкладываем котлеты на тарелку и подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru