Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tycha19822410
Описание: Блюдо представляет собой куриную кожу начиненную куриным суфле и запеченная под соусом аля Бешамель. Особенно подойдет если хотите удивить гостей за праздничным столом. Нежный вкус понравится всем без исключения! Пускай вас не пугает время приготовления и рецепт. Ваши труды не останутся незамеченными среди родных, близких и друзей)))Замочить хлеб в молоке. Я использовала засушенный белый хлеб. |
Взять 3 сырых яйца, отделить белки от желтков. Желтки взбить с солью и специями по вкусу |
Белки взбить в крепкую пену |
В хорошо разогретой сковороде с добавлением масла обжарить, полученную "курицу" с двух сторон до образования румяной корочки (примерно 1-2 минуты с каждой стороны) |