Описание: Настоящие маринованные грибочки в домашних условиях
Ингредиенты
Шампиньоны
— 0.5 кг
Уксус
(5-ти процентный 1/3 часть стакана)
Масло растительное
(можно чуть меньше)
— 1/2 стак.
Чеснок
— 2-3 зуб.
Перец черный
— 10 шт
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 2 ч. л.
Лист лавровый
— 4 шт
Укроп
Приготовление
Грибы вымыть. Можно мариновать как целыми так и разделенными, если очень крупные. Чеснок через пресс или мелко порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания варить еще минут 5. Остудить, переложить в банку и в холодильник. Грибочки - пальчики оближешь!!! Секрет в том, что должны подольше постоять. (Хотя не всегда получается) Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, спасибо девочкам за него.
Грибы по-венесуэльски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/