Описание: Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм.
Именно по этому рецепту она с успехом продается на рынке!
Ингредиенты
Морковь
(нарезанная)
— 1 кг
Соль
— 15 г
Сахар
— 20 г
Уксус
(9%)
— 25 мл
Кориандр
(в зернах)
— 2 г
Перец чили
(сушеный дробленый)
— 2 г
Масло растительное
— 90 мл
Чеснок
(свежий)
— 8 г
Лук репчатый
— 35 г
Приготовление
Морковь (обязательно должна быть сочной) почистить и нарезать на специальной терке. Добавить соль и уксус. Спокойно перемешать. Кориандр растолочь в ступке. Добавить к моркови вместе с сахаром, сухой аджикой и чесноком. Лук пассеровать в растительном масле на умеренном огне до едва легкой золотистости. Нагретое масло (без лука) вылить на специи. Тщательно перемешать. Утрамбовать морковь и мариновать в собственном соку в холодильнике 12 часов.
Морковь по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/