Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури

Автор: golubga

Печенье в шоколадно-малиновой глазури

Описание: Мягкое и ароматное печенье в малиново-шоколадной глазури, посыпанное обжаренными орешками. Готовить очень просто и быстро в мультипекаре REDMOND.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 1. Отделите желтки от белков.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 2. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 3. Желтки смешайте с сахаром (50 г) и взбейте миксером до "бела".

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин (0,5 пак.) и небольшими частями просеянную муку (50 г).

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 5. Замесите тесто. Тесто должно быть густое без комочков.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 6. Аккуратно, небольшими частями вмешайте белки. Тесто можно переложить в пакетик.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 7. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель RAMB-09. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 8. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 9. Выпекается печенье в течение 2-3 минут. Очень быстро!

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 10. Перекладываем печенье при помощи силиконовой лопатки.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 11. Приготовим шоколадную глазурь. Растворяем желатин в воде (1:6) и даем время "набухнуть". Джем перетираем через сито. Смешиваем джем со сливками и желатином, разогреваем и доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем смесь с плиты и добавляем мелко ломанный белый шоколад, перемешиваем до однородности массы.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 12. Покрываем палочки шоколадно-малиновой глазурью с одной стороны и выкладываем на решетку до застывания. Затем на водяной бане разогреваем шоколадную смесь и смазываем силиконовой кистью вторую часть палочек.

Печенье в шоколадно-малиновой глазури ингредиенты 13. Даем немного времени глазури застыть до полуготовности, и посыпаем палочки обжаренными и дробленными орешками. Десерт готов! Выпекать на мультипекаре REDMOND одно удовольствие, и быстро и просто! Приятного чаепития!






Печенье в шоколадно-малиновой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru