Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: savushkina707
Описание: Они очень нежные легкие и ооочень вкусные. Легко готовятся, главное -- соблюдать все параметры и граммовкуВ сухой чаше взбиваем мягкое и теплое масло с щепоткой соли и сахарной пудрой 5 минут до того момента пока масса не станет однородной и не побелеет а также она должна увеличиться в размерах |
Добавляем в полученую массу 1 яйцо и мешаем по минуте и так 2 яйца на высокой скорости миксера или комбайна. Должна получиться вот такая масса |
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем маленькую часть муки в массу и перемешиваем на маленькой скорости |
Выливаем тесто по формочкам. Мне хватило 2 порции капкейков на 8 формочек. Смазывать формы не надо. Заполняйте формы на 3/4 |
Ставьте в разогретую духовку на 175 градусов без конвекции на нижний огонь на 20 минут. Капкейки будут белые но если поставить на побольше градусов то за 15 минут будут готовы румяные капкейки |
Чтобы приготовить глазурь нужно размешать творожный сыр чтоб он был без комочков. Далее добавить сахарную пудру и также размешать. Внимание! Сахар не добовлять, он не расствориться! |
Добовляем жирные сливки и мешаем до того как масса станет очень пышной и густой. Вот такой |
Выливаем крем в кондитерский мешок и разливаем на капкейки. Внимание! Разливайте крем на остывшие капкейки иначе крем осядет. Украшения любые, но я украсила клубникой и шоколадом. Приятного аппетита) |