Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Пока опара поднимается, в отдельную миску добавить 8 яичных желтков, добавить к желткам общее количество соли (1.5 ч. ложки). Взбить яичные желтки и соль. Смесь приобретет яркий насыщенный цвет. |
![]() |
Далее добавить оставшуюся часть сахара, добавить взбитые с солью яичные желтки. Смесь хорошо вымешать. |
![]() |
Далее кумкват (цукаты) нарезать на не крупные кубики, нарезать цукаты. Фундук слегка обжарить, далее измельчить ножом. Изюм промыть в теплой воде. |
![]() |
В миску с тестом добавить остальные составляющие пасхального теста: изюм, орехи, цукаты, кумкват. Количество дополнительных ингредиентов вы можете отрегулировать по своему вкусу. |
![]() |
Готовые остывшие куличи полить лимонной глазурью, посыпать кондитерской посыпкой. В качестве декора можно использовать готовое кондитерское кружево. |
![]() |
С Праздником Светлой Пасхи, друзья мои! |