Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный капустой и грибами

Автор: ludmilamostova

Перец, фаршированный капустой и грибами

Описание: Мой самый любимый вариант фаршированного перца.

Ингредиенты

Приготовление


1. Перец разрезаем вдоль на две половинки, удаляем семена.
2. Для фарша: нарезаем - шампиньоны, лук, капусту, морковь трем на крупной терке. Жарим на подсолнечном масле грибы, солим по вкусу, отдельно жарим капусту с частью лука и моркови на подсолнечном масле и в процессе добавляем часто томатной пасты, кетчупа, сахара, солим по вкусу.
3. Для заливки: жарим оставшуюся часть моркови и лука на подсолнечном масле, добавляем томатной пасты, кетчупа, сахара, кипяченной воды, как только заливка закипит, снимаем с огня.
2. Грибы смешиваем с капустой и этим фаршем начиняем перец.
3. Фаршированный перец выкладываем в форму для запекания, заливаем заливкой, добавляем лавровый лист, делаем груз (кладем на перец крышку и сверху ставим банку с водой).
4. Тушим перец на медленном огне, 30 минут.
5. Готовый перец выкладываем на блюдо, присыпаем зеленью.

Перец, фаршированный капустой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru