Описание: Я пробовала много разных вариантов этого пирожного, в кафе, в ресторанах, в гостях. Но этот вариант приготовления мне нравится больше всего.
Ингредиенты
Сухари
(ванильные)
— 1 кг
Масло сливочное
— 300 г
Сахар
— 2 стак.
Какао-порошок
(с горкой)
— 3-4 ст. л.
Орехи
(на ваш выбор)
— 200 г
Молоко
— 2 стак.
Вино красное сухое
(по желанию)
— 0,5 стак.
Приготовление
1 ) Вашильные сухари и орехи прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, какао, молоко и красное вино. перемешать до однородной массы.
2 ) Оставить настиаваться примерно на 3 часа.
3 ) Формировать пирожное и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирожное "Картошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/