Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladkoejca
Описание: Предлагаю разнообразить свой праздничный стол яркими закусочными тарталетками, изюминкой которых является маринованное яйцо. Особенно эффектно они будут смотреться на пасхальном столе.Подготовим продукты, из которых будем делать тесто. Из этого количества получается 18 тарталеток диаметром 6 см. |
Выпекаем при Т=180 – 190*С до готовности, приблизительно 20 минут, но ориентируйтесь на свою духовку. Дайте тарталеткам остыть, а затем вы сможете легко их извлечь, перевернув формочку. |
Закусочные тарталетки вы можете сделать с любой начинкой, я предлагаю такую: филе сельди, морковь по-корейски и сливочное масло. |
Измельчим все любым удобным вам способом и получим вот такую начинку. |
Наполняем тарталетки приготовленной начинкой. Удобно это сделать с помощью кондитерского мешка. |
Украшаем каждую тарталетку зеленью. Осталось вставить в середину маринованное яйцо и вкусная (и красивая!) закуска готова. |