Описание: Предлагаю приготовить канапе с маринованными перепелиными яйцами. Смотрятся они очень нарядно и оригинально, а готовятся легко и просто, конечно, если у вас есть маринованные яйца и свекла. Замариновать их тоже несложно, готовы будут уже через сутки.
Ингредиенты
Хлеб
(черный)
— 4 ломт.
Свекла
(маринованная)
— 100 г
Бекон
— 150 г
Яйцо перепелиное
(маринованное)
— 10 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Приготовление
Нарезаем небольшими кусочками хлеб и тонкие пластинки маринованной свеклы.
Тонкими пластинками нарезаем бекон.
Собираем канапе на кусочке хлеба: снизу маринованная свекла, на ней зеленый лук и бекон, свернутый в виде буквы S, а сверху все прижимаем маринованным яйцом. Закуска готова!
Приятного аппетита!
P.S. Такие цветные нарядные яйца станут палочкой-выручалочкой, если предстоит фуршет или неожиданно нагрянут гости.
Канапе с маринованными яйцами и свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/