Описание: Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Яблоко
— 2 шт
Соль
Сахар
— 1 ст. л.
Корица
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
1. Натереть кабачки на крупную терку и перемешать с солью, что бы он дал сок.
2. Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
3. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
4. Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.
Оладьи из яблок и кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/