Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Промоем рис. |
![]() |
Почистим лук. Серединку лука, его кочерыжку, лучше выбросить, т. к. она даёт много горечи. |
![]() |
Так же раньше я добавлял марокканский рас-эль-ханут, но сейчас он закончился. Зато есть шафран, способный украсить любое блюдо. |
![]() |
Итак, растопим в сковороде масло. |
![]() |
Хорошенько обжарим в нём лук, чтобы не хрустел в готовом блюде. |
![]() |
Добавим к нему рис и тоже обжарим. |
![]() |
Когда рис будет наполовину готов - добавляем специи. И продолжаем следить. |
![]() |
Консистенция должна быть примерно такой. |