Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Филе судака разморозить, если было заморожено. |
![]() |
Порубить ножом как можно мельче. Можно, конечно, отправить его в мясорубку, но я предпочел измельчить вручную, острым ножом. |
![]() |
Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Тоже не догма: можно и на любой другой терке, включая самую мелкую. На вкусе это скажется обязательно, но здесь – дело привычки. |
![]() |
Лук порезать мелко. |
![]() |
Мелко порезать укроп. |
![]() |
Все смешать, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш, жарить колдуны на температуре чуть выше средней. |
![]() |
С обеих сторон до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |