Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Сливочное масло растереть с сахаром. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Добавить в растёртое масло с сахаром только желтки. |
![]() |
Добавить ванильный сахар. |
![]() |
И бананы. |
![]() |
Добавить 50гр. белого шоколада. Его нужно либо потереть на тёрке, либо мелко поломать. |
![]() |
И кокосовую стружку, половинку пакетика. У меня она оранжевая, но цвет не имеет никакого значения. |
![]() |
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. |
![]() |
Добавить эту смесь в тесто. |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли до очень крепкой пены. Выложить в тесто и перемешать в одном направлении ложкой (миксер здесь использовать нежелательно, так как тесто должно быть очень воздушным). |
![]() |
Противень выложить промасленной бумагой для выпечки. |
![]() |
Вылить тесто. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности (у меня получилось 20 минут). |
![]() |
Для пропитки, оставшийся белый шоколад нужно растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и молоко. |
![]() |
Остывший корж, нарезать небольшими квадратиками. |
![]() |
Каждый квадратик окунуть в пропитку. |
![]() |
И украсить оставшейся кокосовой стружкой, тёмным шоколадом и сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |