Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zyryanova karina
![]() |
Подготовим все ингридиенты. Овощи помыть. Кальмары нарезать кольцами. У меня уже заранее почищенный. |
![]() |
Кальмары и фасоль поставить вариться в подсоленной воде 5-7 минут. |
![]() |
Овощи нарезать. Лук полукольцами. Томат на четвертинки. Перец мелко. Кускус залить кипятком так, чтобы покрывало крупу на 1см водой и добавить сок лимона. |
![]() |
Обжарить овощи на оливковом масле. |
![]() |
Добавить кальмар с фасолью к овощам и обжаривать еще 3 минуты. В конце добавить столовую ложку винного уксуса. |
![]() |
Для подачи выложить кускус, сверху кальмары с овощами. еще сбрызнуть соком лимона, перцем и солью по вкусу. Я еще немного добавила бальзамика. Получается невероятно вкусно и очень быстро) |
![]() |
Всем приятного аппетита) |