Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, |
![]() |
Соду, сок лимона и цедру лимона. |
![]() |
Всыпать муку. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. Положить на 30 мин. в холодильник. Затем еще раз вымесить. |
![]() |
Для начинки: вначале тыкву (лучше всего, не поленитесь) протереть через крупную терку или нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить масло, растопить, положить сахар, корицу. |
![]() |
Добавить тыкву и тушить под крышкой минут 20 до мягкости. |
![]() |
После дать чуть остыть, вбить 1 яйцо. |
![]() |
Взбить миксером, а если нарезали кубиками, то блендером. |
![]() |
Чтобы пирог был высоким, берите форму по размеру меньше, у меня 28 см, и лучше разъемную. Дно формы смазать маслом, положить тесто (раскладывала руками). Толщина теста не более 4-8 мм |
![]() |
Выложить толстым слоем начинку. |
![]() |
Выпекать 30 минут при 200*C до золотистого цвета. Дать пирогу полностью остыть, потом вынимайте из формы. Рецепт первого тыквенного пирога [url]http://ww w.povarenok.ru/recip es/show/12623/[/url] |