Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к луку, обжарить. Добавить консервированную кукурузу, обжарить еще 5 минут и выключить. Переложить в миску. |
![]() |
Рис отварить и добавить к нашей зажарке. Все посолить, заправить яйцами, перемешать. Начинка готова! |
![]() |
Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут. Очистить от пленок и хитиновой косточки, промыть. |
![]() |
Теперь берем кальмара и фаршируем начинкой. Края зашить ниткой. Отварить в воде 5-7 минут. |