Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Кулич нарезаю кусочками 1-1,5 см. толщиной. Отправляю в духовку подсушиться. Температуру и время регулируйте сами, нужны сухари. |
![]() |
К этому времени сухарики готовы. Я сушила при 120 градусах около часа. Даю полностью остыть. |
![]() |
Измельчаю в крошку. |
![]() |
Соединяю с остывшим кремом. Хорошо перемешиваю. |
![]() |
Вот такая масса должна получиться. Мягкое, в меру влажная, стабильная, не сухая. |
![]() |
Формирую пирожные по 55 г. каждое. |
![]() |
У меня получилось 13 шт. |
![]() |
Для посыпки буду использовать какао и сахарную пудру по 1 ст. л. Перемешиваю, по надобности можно просеять. |
![]() |
Хорошо обваливаю каждый кусочек. |
![]() |
Для красоты и вкуса украшаю грецкими орехами. |