Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Как правило, приходит время готовить из яиц крашенок... Салаты и пирожки, окрошка и под майонезом... А давайте приготовим из них азиатскую закуску, яйца жареные в соево-чесночно-перечном соусе. Любители подобного оценят на "отлично", я уверена. Угощайтесь. Рецептом со мной любезно поделилась Надежда, красавица киса, за что ей огромное спасибо. Я немного его подработала под вкусы семьи, надеюсь Надежда не в обиде.Вареные яйца почистить, наколоть в нескольких местах зубочисткой. Луковички почистить, не отрезая верхушку. |
В сковороде смешать соевый соус, горячую воду, сахар, паприку и чесночно-перечную пасту. Я использую "Дракошу". Дать закипеть. |
Положить в смесь яйца и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне, поливая периодически. |
Влить уксус, огонь прибавить и дать выкипеть почти всей жидкости. |
Подать горячими. |