Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Отварить или запечь в духовке куриную грудку, разобрать на волокна. Яйца сварить. Сыр натереть на терке для "корейской" моркови или порезать тонкой длинной соломкой. Овощи вымыть и обсушить. |
![]() |
Перец нарезать тонкой соломкой. Смешать аккуратно перец, грудку и сыр. Помидоры порезать пополам и удалить ложкой середину, это "скорлупка для золотых яиц". |
![]() |
Лук порезать перьями, обжарить на растительном масле, добавив паприку. яйца почистить, разобрать на белок/желток. |
![]() |
Белок порезать, добавить в салатник. 5 ст. л. отложить, остальное выложить на сервировочное блюдо, в виде гнезда. Посолить. |
![]() |
5 ст. л. смеси заправить майонезом, перцем, горчицей, перемешать. |
![]() |
Начинить половинки помидоров, разложить их на блюде. Желтки натереть на мелкой тёрке, украсив "яйца". |