Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя ветчина в мультиварке

Автор: gapcalova

Домашняя ветчина в мультиварке

Описание: Стол на Пасху обязательно должен быть богатым и изобиловать вкуснейшими блюдами и угощениями. После долгого поста лучше начать пасхальный завтрак с нежирного мяса в виде ветчины, буженины, холодного окорока или ростбифа. Попробуйте приготовить домашнюю ветчину в мультиварке Redmond. В режиме "Мультиповар" имеется возможность установить необходимую температуру и время приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиенты Подготовить необходимые продукты. С мяса срезать видимый жир.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиенты Для маринада вскипятить воду с добавлением специй и соли. Дать маринаду полностью остыть.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиенты С помощью медицинского шприца обколоть мясо маринадом.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиенты Оставшийся маринад слить в миску, туда же опустить кусок мяса. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на сутки. Идеально выдержать мясо в рассоле в течение трех суток. Переворачивая регулярно мясо, чтобы оно равномерно просолилось.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиенты Через отведенное время карбонат плотно перетянуть шпагатом или эластичным трубчато- сетчатым бинтом. Его можно приобрести в аптеке. В чашу мультиварки влить воду, выложить мясо. В "Меню" выбрать режим "Мультиповар". Установить температуру 85 градусов и время приготовления 90 минут. Осталось дождаться сигнала устройства о готовности блюда. Желательно перед употреблением охладить ветчину и выдержать ночь в холодильнике.




Домашняя ветчина в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru