Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Креветки почистить и удалить кишечную вену. Красный перец я заменил на турецкую специю пул бибер. |
![]() |
Ставим на огонь спагетти. К моменту готовности соуса они должны быть сварены и откинуты на дуршлаг. |
![]() |
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло и креветки. Солим, перчим их и обжариваем (по 1-2 минуты с каждой стороны). |
![]() |
Добавляем чеснок, ещё немного перца и готовим ещё минуту. После чего добавляем и растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Когда креветки приготовятся, выключаем огонь. Добавляем приготовленные спагетти, петрушку, пармезан и всё это хорошенько перемешиваем. |
![]() |
После чего, немедленно подаём. |