Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы. |
50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке. |
Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить. |
"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны. |
С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи. |