Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами

Автор: MrKin

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами

Описание: Тушенные говяжьи ребра с овощами в маринаде.

Ингредиенты

Приготовление

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами ингредиенты Ребра тщательно моем, удаляем все жилы и пленки. Мясо на ребре режем пополам до кости, потом эти половинки режем вдоль ребра, так чтобы мясо держалось на нем. Делаем надрезы с интервалом 0,7-1 см. Это необходимо для того чтобы, мясо хорошо замариновалось и было удобно есть.

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами ингредиенты Готовим маринад и оставляем наши ребра в нем на 3-4 часа. Я замариновал ребра в готовом маринаде (со кальби маринад).

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами ингредиенты После того как ребра замаринуются, берем кастрюлю (объемом примерно 2,5-3 литра). Наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем ребра, до тех пор, пока мясо не потеряет свой кровавый цвет. Оставшийся маринад отложим, он нам еще пригодится. (Кастрюлю желательно взять такую, что бы мясо в ней было выложено в один слой.) После того как ребра обжарятся, добавляем остатки маринада и немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушится минут тридцать на слабом огне (или пока мясо не станет мягким).

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами ингредиенты Пока готовится мясо, мы подготовим овощи. Морковку нарежем кружочками толщиной 0,5 см. Лук нарежем длиной 2,5 см. Чеснок нарежем пополам. Когда мясо станет мягким, в него добавляем овощи и 1/2 ст.л. кунжутного масла. Через 10 минут блюдо будет готово (готовность определяем по морковке).

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами ингредиенты Ребра выкладываем на блюдо и украшаем мелко порезанным зеленым луком (или другой зеленью), кунжутным семенем.




КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru