Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Язь, фаршированный щавелем

Автор: Lesya kitchen queen

Язь, фаршированный щавелем

Описание: Рекомендую приготовить это необычайно вкусное блюдо из язя в чудесном наряде из картофеля с щавелевым шлейфом!

Ингредиенты

Приготовление


Язя выпотрошить, почистить, сделать надрезы по позвоночнику. Натереть солью, перцем. В надрезы уложить фарш из нарезанного щавеля и рубленного чеснока. Так же щавель с чесноком зафаршировать внутрь рыбы. Рыбу обмазать сметаной и уложить на картофель, предварительно нарезанный на кружочки, посоленный и поперченный, добавлением сметаны. Запекать 1 час при 180°
Более подробно смотрите на видео.

Язь, фаршированный щавелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru