Описание: Вкусный и быстрый в приготовлении пирог!
Ингредиенты
Масло сливочное
— 180 г
Мука пшеничная
(250 - 300 гр.)
— 280 г
Разрыхлитель теста
— 10 г
Творог
(у меня 5%)
— 400 г
Брынза
— 250 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Зелень
— 1 пуч.
Соль
Приготовление
В миску просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль. Натираем сливочное масло и перетираем в крошку. Убираем в холодильник.
К творогу добавляем брынзу и яйца и перетираем блендером. Добавляем зелень и при необходимости солим.
Форму для запекания застилаем пергаментом. Высыпаем 2/3 крошки. Выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовому пирогу даем остыть и подаем.
Приятного аппетита!
Насыпной пирог с творогом и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/