Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплую воду добавляем сахар и дрожжи. |
![]() |
Добавляем манку и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. |
![]() |
Добавляем оливковое и сливочное масло. |
![]() |
Добавляем муку и соль. |
![]() |
Зкмешиваем гладкое, однородное тесто. Оставляем на подъем на 1 час. |
![]() |
Нарезаем грибы тонкими пластинками. |
![]() |
Нарезаем мелко лук. |
![]() |
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
Добавляем грибы. |
![]() |
Солим и перчим. Обжариваем до готовности. |
![]() |
Перекладываем грибы в миску. Добавляем мелко порезанный плавленный сырок |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Немного обминаем тесто. Раскатываем в круг толщиной 7 мм и перекладываем на пергамент. |
![]() |
Отступая 2-3см от края по кругу выкладываем начинку. Края загинаем вокруг начинки. Хорошо придавливаем края. |
![]() |
Ножницами делаем надрезы на расстоянии 2 см. |
![]() |
Надрезы выворачиваем и загинаем во внутрь, хорошо придавливаем края. |
![]() |
Середину смазываем томатным соусом. |
![]() |
Выкладываем колбасу, порезанную соломкой. Сврху помидоры и болгарский перец. |
![]() |
Обильно посыпаем сыром. Края смазываем желтком разбавленным 1 ст л воды. |
![]() |
Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |