Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в 2-3 раза, добавляем сгущенное молоко, растительное масло и воду, перемешиваем. |
![]() |
Вот такой у меня мультипекарь REDMOND RMB-M701/3. Он в 2 раза больше стандартных моделей. Но выбрала я его из-за мощности 1400 ватт. Благодаря этому он относительно быстро нагревается и готовит. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника, даем ему подогреться до комнатной температуры минут 15. Выпекать вафли будем на специальной панели для гонконгских вафель. |
![]() |
Включаем вафельницу и ждем пока загорится красный индикатор готовности к работе. Наливаем тесто, опускаем крышку |
![]() |
И выпекаем до золотистого цвета. |