Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Форму для запекания смазываем маслом, немного присыпаем мукой. Очень удобно запекать в форме для выпечки хлеба. |
![]() |
Займёмся тестом. Я использую магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Раскатываем пласт по размеру используемой формы. Очень тонкий не делаем. Порвётся, сок вытечет. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму для запекания. |
![]() |
Половину овощей кладём на дно. |
![]() |
Аккуратно кладём мясо. |
![]() |
На мясо кладём оставшиеся овощи. |
![]() |
Захотелось ещё майонеза добавить. Но это на любителя. Оливки и солёные огурчики не возбраняются. |
![]() |
Всё аккуратно заворачиваем. |
![]() |
Смазываем взболтанным яйцом, посыпаем кунжутом. |
![]() |
Запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке минут 40-50. Здесь уже всё зависит от Вас и вашей духовки. |
![]() |
Получаем вот такой батончик. |
![]() |
Готово. Пробуйте. |