Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочные и хрустящие крылышки

Автор: maxvmv

Сочные и хрустящие крылышки

Описание: Я так полагаю данный сайт посещают так же и любители закуски, так как с пивом то же надо что-то погрызть. Данный вариант приготовления крылышек в духовке подходит именно нам, а понравится ли он Вам, думаю скоро мы узнаем.

Ингредиенты

Приготовление


В миску выкладываем чистеньки, помытые куриные крылья
Добавим соевый соус, бальзамический уксус, кетчуп, смесь перцев, паприку и сушеный чеснок м пропорциях указанных в рецепте. Замешаем хорошенько все и оставим на пол часа мариноваться.
Выкладываем на противень крылышки в один слой и заливаем оставшимся соком.
Крылья на первый заход должны лежать шкуркой вниз.
Ставим противень в духовку на 35 минут при 200-та градусах (тэны верх и низ), запекаем.
По истечении времени вынимаем противень и переворачиваем крылья, ставим режим гриль с конвекцией, что бы доготовить и подсушить крылья, нам нужна хрустящая корочка. Потому мы и размещали крылья шкуркой вниз, что б в итоге получить поджаристую и сухую шкурку.
Ставим также на 200 градусов на 25 минут.
Вынимаем противень, выкладываем крылья на блюдо, а соус сливаем в отдельную миску.
Готово! Берем крыло, мокаем в соус и наслаждаемся!

Сочные и хрустящие крылышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru