Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Из замаринованной свеклы сливаем лишний сок, если его действительно много. Добавляем специи. Не перемешиваем! |
![]() |
Крупную и даже очень крупную луковицу, или 2 средних, нарезаем произвольно. От количества лука зависит интенсивность лукового вкуса и аромата всего салата. |
![]() |
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом, хорошо разогреваем и выкладываем лук |
![]() |
Жарим лук до интенсивно коричневого цвета |
![]() |
Через сито сливаем из сковороды очень горячее масло на свеклу и специи. Перемешиваем свеклу со специями. Лук выбрасываем. |
![]() |
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и щепотку сахара, перемешиваем |
![]() |
Добавляем измельченную зелень кинзы, перемешиваем. |
![]() |
Кунжут обжариваем на сухой горячей сковороде до бежевого цвета. |
![]() |
Выкладываем свекольный салат в салатник, присыпаем кунжутом, украшаем веточкой кинзы. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ! |