Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
В глубокой посуде смешаем рубленные грецкие орехи, кокосовую стружку, ванилин и обжаренную вермишель. |
![]() |
В сотейнике смешаем молоко, сахар и крахмал. Поставим на огонь, и все время помешивая доведем до кипения. Получится густой, молочный кисель. |
![]() |
Горячим киселем зальем смесь из орехов и вермишели. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Выльем готовую массу в форму и дадим полностью остыть. Затем накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Готовый десерт нарежем порционными кусочками, украсим по вкусу и подадим к чаю. Можно просто посыпать орехами или кокосовой стружкой. Я украсила кондитерской посыпкой, клюквой и сахарными листиками. |