Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. Изюм замочить на ночь в алкоголе. |
![]() |
В заваренную муку добавить активированные дрожжи, тщательно перемешать и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза |
![]() |
Желтки взбить с сахарной пудрой "добела" |
![]() |
Вот наша опара готова |
![]() |
Выбираем на хлебопечке программу дрожжевое тесто и в чашу хлебопечки выкладываем опару, взбитые желтки, муку, запускаем программу |
![]() |
В процессе вымешивания порциями добавляем растопленное масло |
![]() |
Я еще добавила приблизительно грамм 30 муки |
![]() |
В конце замеса добавляем изюм с алкоголем, закрываем крышку и время от времени "подглядываем" за процессом в окошечко. |
![]() |
Вот наше тесто по окончании программы |
![]() |
Затем выбираем программу выпечка |
![]() |
После окончания программу я проверила кулич и добавила еще 20минут выпечки, затем открыла крышку, отключила хлебопечку и оставила кулич "дозревать" еще на 15 минут. |