Описание: Вариант блюда из куриного бедра с грибной начинкой. Блюдо легкое в приготовлении, не нужно использовать шпажки при формировании рулетиков, просто аккуратно выложить в форму и запечь.
Отличный вариант для сытного обеда или ужина!
Ингредиенты
Бедро куриное
— 8 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Шампиньоны
— 450 г
Масло растительное
Соль
Приправа
Приготовление
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости. Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком. Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Приятного аппетита!
Рулетики из куриных бедрышек с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/