Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
В принципе, все делается очень просто. Сливочное масло растираем с мукой в крошку |
![]() |
Готовое тесто немного помесим, разделим на части, скатаем колбаски и нарежем их на кусочки размером с грецкий орех. |
![]() |
Смешиваем сахар и корицу. Высыпаем на доску или в плоскую тарелку. Каждый кусочек теста раскатываем в жгутик и прокатываем его несколько раз по смеси сахара с корицей. |
![]() |
У меня на 1 противень уходит половина указанной нормы. Печенье лучше есть остывшим. Не пересушенное, оно рассыпчатое при кусании. |
![]() |
... и противень спиралек. С сахаром, корицей и льняным семенем. |