Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
![]() |
Делаем тесто. Смешать простоквашу, соль, растопленное сливочное масло, майонез и гашеную соду |
![]() |
Добавлять муку и замесить мягкое тесто, положить на минимум 30 минут в холодильник |
![]() |
с вареной фасоли слить отвар но не выливать. заправить бобы зеленью, орехами, чесноком, жареным луком, солью, перцем |
![]() |
залить около полу литров своего же отвара |
![]() |
И взбить все блендером, масса должна быть подобна густой каше |
![]() |
достаём тесто из холодильника о делаем сворачиваем пирожки |
![]() |
примерно так |
![]() |
укладываем на противень |
![]() |
Смазываем яичным желтком |
![]() |
и выпекаем в духовке до золотистости |
![]() |
Приатного аппетита!!!!!!!! |