Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
Описание: 17 го декабря справляем Варварин день и всегда готовим фасолевые пирогиДелаем тесто. Смешать простоквашу, соль, растопленное сливочное масло, майонез и гашеную соду |
Добавлять муку и замесить мягкое тесто, положить на минимум 30 минут в холодильник |
с вареной фасоли слить отвар но не выливать. заправить бобы зеленью, орехами, чесноком, жареным луком, солью, перцем |
залить около полу литров своего же отвара |
И взбить все блендером, масса должна быть подобна густой каше |
достаём тесто из холодильника о делаем сворачиваем пирожки |
примерно так |
укладываем на противень |
Смазываем яичным желтком |
и выпекаем в духовке до золотистости |
Приатного аппетита!!!!!!!! |