Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Из куриной грудки сделатьв фарш с помощью мясорубки или блендера. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к куриной грудке. Добавить соль, муку и оливковое масло. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
В мультипекарь Redmond вставить панели "орешки". Включить, дождаться когда загорится зелёный индикатор и можно готовить. Заполнить нижние ячейки фаршем, примерно по 1 чайной ложке. |
![]() |
Закрыть мультипекарь. |
![]() |
Готовить, примерно, 3 минуты каждую партию. У меня получилось 24 куриных "скорлупки". |
![]() |
Для начинки брынзу размять вилкой. |
![]() |
Добавить 1-2 ложки кефира или сметаны, мелко порезанный укроп. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Половинки "скорлупок" начинить брынзой, по желанию добавить порезанные оливки. Соединить половинки. |