Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ludmilaplehanova042
Описание: Отбивные из свинины в духовке, можно сказать, сразу с гарниром, который будет в виде "шубки" гармонично дополнять отбивную котлету - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол. А сами отбивные мы буквально на полчаса замаринуем в интересном маринаде и получится у нас очень вкусное, праздничное блюдо. Причём готовить его можно как отдельными отбивными котлетами, так и одним целым, можно сказать, пирогом, а затем разрезать его на порционные кускиДля этих отбивных я взяла карбонад и порезала его на порционные куски. Слегка отбила каждый кусок с одной стороны. |
Смешиваем все ингредиенты для заливки в картофель. Это заливка сделает наш картофель с интересным сливочным вкусом. |
Выкладываем на каждую котлету по столовой ложке смеси из лука и маринованного огурца. Всё это накрываем двумя - тремя столовыми ложками тёртого картофеля. |