Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные сочни с грибами

Автор: yugai ludmila65

Мясные сочни с грибами

Описание: Как же я люблю "сочинять" котлеты, да, да именно сочинять. Всегда хочется что то по-другому, что то новое из знакомых продуктов. Например, сегодня к обеду вот такие открытые котлеты - сочни. Угощайтесь.

Ингредиенты

Мясной фарш Грибная начинка Гарнир

Приготовление

Мясные сочни с грибами ингредиенты Мясо вымыть, обрезать от плёнок. Измельчить с луком на мясорубке, мне нравится крупный помол, это по вкусу. Добавить рубленую зелень, посолить, поперчить. Влить 50 мл. холодной воды.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Фарш смешать и отбить. Т. е. покидать с силой на стол, с высоты 20 - 30 см..

Мясные сочни с грибами ингредиенты Грибы и чеснок сложить в чашу для измельчения, у меня замечательный помощник блендер от REDMOND RHB-2947. Безусловно, можно начинку приготовить только из шампиньонов или лесных, но чем разнообразнее у Вас грибы, тем богаче вкус готового блюда.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Пару нажатий на кнопку и начинка готова.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Духовку включить на разогрев. Фарш разделить на 5 одинаковых частей, каждую расплющить в круг, 12 см.. На половинку положить 1,5 ст. л. начинки.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Накрыв второй половинкой, сформовать сочник. Так приготовить 5 заготовок, разложить их на противень, предварительно простелив фольгой, пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Картофель вымыть, почистить, нарезать крупными дольками. Смешать с остатками начинки, посолить, влить растительное масло и перемешать. Разложить между сочнями.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Запекать при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Мясные сочни с грибами ингредиенты Подать горячими с маринованными овощами, зеленью.


На пасхальном обеде сочни выглядят празднично.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Мясные сочни с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru