Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
Описание: Простой и вкусный рецепт пасты за 20 минут. Если убрать пармезан - блюдо становится вегетарианским.Т. к. соус делается очень быстро - сразу ставим спагетти на огонь. |
Берём все перечисленные ингредиенты. |
Засыпаем их в блендер. Чеснок, предварительно, лучше выдавить или натереть. |
И перемешиваем до однородной массы. |
Постепенно добавляем примерно 120 мл воды (из варящих спагетти), чтобы довести до соусообразной консистенции. |
Как только спагетти приготовятся - начинаем действовать оперативно, чтобы они не остыли. Выкладываем их в глубокую миску. |
Добавляем к ним соус. |
И перемешиваем. |
После чего незамедлительно подаём. Для украшения можно посыпать пармезаном, цельными кедровыми орешками и положить немного зелени. |