Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Каждый год делаю пасху или 2 шоколада или 3. Но в этом году сделала только из темного, но с меньшем количества масла и жирных сливок, что снизило её каллорийность. Из данного количества ингредиентов получается пасха весом 650 гр, но делала в форме для 900 гр.Сливки нагреть, но не кипятить |
Вылить на шоколад, чуть оставить (секунд 30), перемешать до однородности. |
Творог, сахарную пудру и масло взбить блендером в однородную массу. |
Пасочницу выложить влажной марлей. Выложить туда массу. Закрыть краями марли, поставить грузик и отправить в холодильник на 12-14 часов, периодически сливая образовавшуюся жидкость. |
Через пройденное время снять форму, перевернуть и аккуратно снять марлю. Приятного аппетита. |