Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Часто после Пасхи остаётся много недоеденных куличей. Если Вы столкнулись с такой проблемой, то есть множество способов их утилизации. Один из таких вкусных и быстрых способов - приготовить ароматную шарлотку.Берём молоко, яйца, сахар, ванилин, взбиваем. |
Яблоко чистим от сердцевины, тонко режем или трём на тёрке. Кладём сверху. |
Сверху яблочного слоя плотно кладём кусочки кулича, заливаем остатками. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности и подрумянивания около 30 минут. |
Подаём шарлотку к чаю, кофе, горячей или холодной. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |