Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Коричные булочки "Синнабон роллс"

Автор: Tea Time with Lena

Коричные булочки Синнабон роллс

Описание: Вы должны их обязательно попробовать! Нет, даже обязаны не пройти мимо этой вкусняшки и порадовать своих близких! Боже, как я люблю этот топпинг! Мягкие, воздушные - просто тают во рту! Давайте начнём!

Ингредиенты

Тесто Начинка Топпинг Поливка

Приготовление


Тесто:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Добавить яйцо, масло (мягкое, комнатной температуры или чуть растопленное) и молоко (комнатной температуры).
3. Замешиваем тесто, кому как удобно, или миксером или руками.
4. Готовое тесто ставим на расстойку ~30 мин. в духовку на 50 °С и ставим кружку с водой в духовку, чтоьы в не был сухой воздух. Тем временем делаем начинку

Начинка:

1. Смешиваем до однородной массы растопленное масло с сахаром и корицей. Готово!

Стол припыляем мукой, переворачиваем миску с тестом и раскатываем в пласт. Готовый пласт смазываем начинкой, край оставляем без начинки, позже его смажем водой чтобы тесто лучше приклеилось друг к другу. Полученный рулет нарезаем на булочки и ставим на расстойку в духовку, не забываем про кружки с водой. Примерно через 30 мин. Булочки поднимуться. А пока будем делать топинг.

Топинг:
1. Смешиваем до однородной массы масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой и соком лимона.
2. К полученной массе добавляем сыр филадельфия (творожную массу). Всё перемешиваем, топинг готов!

Булочки поднялись, включаем духовку на 180 градусов и выпекаем, примерно через 10 минут, достать, полить сливками и снова на 10 мин. В духовку. Готовые, горячие синнамоны смазываем топингом. Ваша вкуснятина готова! Зовите всех к чаю и приятного вам чаяпития!

Коричные булочки "Синнабон роллс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru