Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В творог добавляем сливочное масло. |
![]() |
Блендером пробиваем до кремообразной массы. |
![]() |
Добавляем яйца, сахар и растительное масло. |
![]() |
Снова пробиваем блендером. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Муку добавляем в полученную смесь. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
На припудренной мукой поверхности, раскатываем тесто в прямоугольный пласт. |
![]() |
Смазываем вареной сгущенкой и сверху посыпаем орехами. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
Отступая от края 2 см, разрезаем рулет вдоль на 2 равные части. |
![]() |
Сплетаем между собой. |
![]() |
Выкладываем в форму. |
![]() |
Выпекаем при 190 ⁰С 35 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |