Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KarinaGans
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
Овсяную муку я делаю сама. Для этого необходимо просто перемолоть овсяные хлопья в блендере. |
![]() |
Соединяем пасту и сахар. |
![]() |
Ставим на небольшой огонь на несколько минут, постоянно помешиваем до того момента, пока масса не станет однородной. |
![]() |
Помещаем наше печенье на противень. Я на него застелила силиконовый коврик, можно застелить бумагу для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. |
![]() |
Вот такие красавцы у нас получились! |
![]() |
А вот и разломчик))) Печенье получается невероятно ароматным, полезным и очень крохким! |