Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KarinaGans
Описание: Поселилась у меня на кухне кокосовая паста, не прогонять же такого соседа) Вот и решила приготовить что-нибудь вкусное из нее. Поиски мои увенчались успехом - рецепт был найден на просторах интернета! Понравился он мне тем, что нет в нем ни яиц, ни масла, мука используется овсяная, а сахар, при желании, можно заменить мёдом. С удовольствием делюсь вкусным десертом и с Вами!Подготовим необходимые ингредиенты. |
Овсяную муку я делаю сама. Для этого необходимо просто перемолоть овсяные хлопья в блендере. |
Соединяем пасту и сахар. |
Ставим на небольшой огонь на несколько минут, постоянно помешиваем до того момента, пока масса не станет однородной. |
Помещаем наше печенье на противень. Я на него застелила силиконовый коврик, можно застелить бумагу для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. |
Вот такие красавцы у нас получились! |
А вот и разломчик))) Печенье получается невероятно ароматным, полезным и очень крохким! |