Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бешеная Т-лка
![]() |
Подготовить ингредиенты. Вымыть лук и перец, очистить зубчик чеснока. |
![]() |
Остудить овощную зажарку и крупу. Выложить в отдельную посуду. К этой смеси добавить индюшачье мясо и немного размешать. |
![]() |
В сковороду налить 2 столовые ложки масла и выложить котлеты. Жарить на одной стороне три минуты, перевернуть. Процесс повторить два раза до получения лёгкой золотистой корочки. |
![]() |
Зажаренные котлеты сложить в кастрюлю или сотейник, накрыть крышкой и томить на минимальном огне минут 5. |
![]() |
Можно подавать с лёгким овощным салатом. Прилагаю фото разреза. |