Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Яйца разделить на белки и желтки. |
![]() |
2. Желтки растереть с сахаром (40 г) и ванильным сахаром. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара. |
![]() |
3. Смешать венчиком: муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. |
![]() |
4. Вылить желтковую смесь в большую миску. Добавить 1/2 часть взбитых белков. Небольшими частями добавить мучную смесь. |
![]() |
5. Замесить однородное тесто без комочков. |
![]() |
6. Добавить в тесто, оставшиеся белки и аккуратно вмешать, снизу вверх. |
![]() |
7. Из бумаги для выпечки вырезаем 6 прямоугольников, размером с панель RAMB-03. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели. |
![]() |
8. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. |
![]() |
9. Открываем крышку мультипекаря и кладем бумагу. смазываем ее растительным маслом. Выкладываем тесто на нижнюю панель прибора (2 ст. л.) и разравниваем мокрой силиконовой лопаткой. Закрываем крышку. |
![]() |
10. После двух минут, загорается зеленый индикатор. Даем еще 1-2 минуты до румянится бисквиту. |
![]() |
11. Вот так выглядит другая сторона готового бисквита в бумаге. |
![]() |
12. Готовые бисквиты выкладываем на мокрую и отжатую тонкую тряпицу. |
![]() |
13. Быстро заворачиваем бисквит в рулет и убираем в сторону, остывать. |
![]() |
14. Остывший рулет разворачиваем и снимаем бумагу. Развернутый бисквит кладем на эту бумагу и смазываем джемом. Даем 1-2 минуты пропитаться. |
![]() |
15. Затем равномерно кладем "сгущенную варенку" и сворачиваем бисквит в рулет. |
![]() |
16. У меня получилось 6 рулетов. |
![]() |
17. Для украшения верха рулетов, я прогрела джем (2 ст. л.) на водяной бане и растопила в нем белый шоколад. |
![]() |
18. Красной глазурью украсила верх рулетов. |
![]() |
19. Затем прогрела молоко (2-3 ст. л.) и растопила темный шоколад и украсила бисквиты. По желанию. можно посыпать кокосовой стружкой. Приятного чаепития! |