Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ludmilaplehanova042
![]() |
В чашу комбайна выкладываем яйца, добавляем сахар и взбиваем до легкой пышности. |
![]() |
Теперь выкладываем творог, размягченное сливочное масло выливаем сметану или жирные сливки и снова перебиваем комбайном массу до абсолютно однородного состояния. |
![]() |
Ну и последним этапом высыпаем просеянную муку, добавляем разрыхлитель, ванилин и окончательно всё перемешиваем комбайном. Тесто должно получиться нежное, мягкое, как на густые оладьи. |
![]() |
Выпекаем наши кексы в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Кексы очень сильно поднимаются в духовке при выпекании, но потом немного оседают. |
![]() |
Из силиконовых форм я кексы извлекаю сразу, а бумажные можно снять когда кексы окончательно остынут. Перед подачей на стол кексы можно немного присыпать сахарной пудрой для красоты. |