Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yustass1
![]() |
Подготовьте все ингредиенты к приготовлению. Почистите грибы, морковь, лук. Крупу промойте несколько раз в холодной воде. |
![]() |
Нарежьте грибы средними кусочками. |
![]() |
Морковь соломкой. |
![]() |
Лук разрежьте на четвертинки, четвертинку нарежьте соломкой |
![]() |
В мультиварке установите режим "Жарка/Фритюр" на 30 минут и при открытой крышке поджарьте грибы, морковь и лук на масле. Выбор масла не принципиален. |
![]() |
Добавьте крупу, воду, соль, перец, специи. Закрыть мультиварку крышкой, если есть клапан выпуска пара, то закрыть и его. Установить программу "Крупы\Каши" на 50 минут. |
![]() |
Подавать кашу можно присыпав зеленью. Прекрасно подходит к ней легкий овощной салат. Приятного аппетита! |